Domicilios

Cali:

Cali: (2) 379 8225/26

(2) 6592909

BOGOTÁ:

ZONA T: (1) 6346720

Carrito

(0)

Carrito

(0)

Política de Privacidad

Portales web

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios.
Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Usuarios: El acceso y/o uso de este portal de CI K-LISTO COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL S.A.S. creadora del sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de Aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
Intercambio de información

CI K-LISTO COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL S.A.S. no venderá ni transferirá sus datos a terceros. Esta información será utilizada sólo internamente, con el fin de generar estadísticas, para poder tener una mejor comprensión del perfil de nuestros usuarios y perfeccionar de esta forma los productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio.

Propiedad de la información

Toda la información de este sitio es propiedad de CI K-LISTO COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL S.A.S., por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a CI K-LISTO COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL S.A.S., el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

Protección de Datos

Aviso de Privacidad

K-LISTO Productos Alimenticios S.A.S., dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, le manifiesta a sus Clientes, Proveedores y Empleados,  Prospectos y en general a todas aquellas personas que hayan entregado sus datos personales, que éstos se encuentran incluidos en sus bases de datos, con el fin de lograr una eficiente comunicación relacionada con los servicios, boletines informativos, videos, imágenes impresas y digitales, así como gestionar y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

El uso y manejo de dicha información se realiza siguiendo nuestra Política y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales, garantizando los recursos tecnológicos y humanos idóneos para almacenar de manera segura la información; ninguna de las bases de datos será compartida ni entregada a terceros para fines comerciales o de otra índole guardando la debida confidencialidad de la información recolectada.

Estamos solicitando la autorización a todos los titulares, para continuar con el tratamiento de sus datos personales, si usted desea consultar su información o suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos, le agradecemos que se comunique dentro de 30 días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación a:

Dirección: Carrera 36 No 13-287 Bodega 1 Acopi – Yumbo
Teléfono: 554 79 79
Correo electrónico: protecciondatos@k-listo.com
Página web: www.k-listo.com

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del plazo establecido, habilita a K-LISTO Productos Alimenticios S.A.S, para continuar con el tratamiento de los datos acorde a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 del 2013, lo anterior sin perjuicio del derecho que le asiste al titular de la información en cualquier momento, de consultar, conocer, actualizar, solicitar supresión o rectificación de sus datos personales; para ello puede consultar nuestra Política y Procedimientos en el Tratamiento de Datos Personales en nuestra página web www.k-listo.com

Condiciones de uso del portal

Indicar dominio proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Nombre de la empresa creadora del sitio web a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.

CI K-LISTO COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL S.A.S. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, CI K-LISTO COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL S.A.S. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Exclusión de garantías y responsabilidad

CI K-LISTO COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL S.A.S. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Generalidades

CI K-LISTO COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL S.A.S. creadora del sitio web perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

CI K-LISTO COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL S.A.S. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.